Уважаемые покупатели! Наши магазины продолжают свою работу! Подробнее
Скачать прайс-лист /xls

Преимущества алмазной резки

Технология обновления поверхностей при ремонте способами без ударов считается подходящей для всех разновидностей работ благодаря возможности обрабатывать материал быстро, точно и неопасно для постройки, поверхности и рабочих. Резчиками производятся услуги демонтажа любых масштабов – от входных проемов до целых зданий промышленности.

Почему алмазная резка заменила собой все другие методы изменения формы монолитов из прочного сырья?

Преимущества
1. Данный вид коррекции возможен для всех тяжелых и сверхпрочных типов сырья. Также разработан канатный распил, применяющийся для разделения крупногабаритных массивов на части.
2. Способ распиливания гарантирует быстрый результат, существенно отличающийся от времязатратности предшествующих методов.
3. Строительный объект после разравнивания диском не получает никаких «травм», например, трещин или крошения, благодаря отсутствию вибраций.
4. Качественность и правильность коррекции блоков составляют не более нескольких миллиметров по всему шву.
5. Постоянное обеспечение оборудования водой позволяет работать без бетонной пыли.

Виды алмазной резки

Распиливание с помощью диска или каната – два самых распространенных способа рассечения моноблоков. Для использования насадок применяются портативные и электронные машинки. Распил с помощью диска осуществляется легкими устройствами (бензорезы, электрорезы), дисковыми пилами и швонарезчиками. Последние используются для усовершенствования перекрытий и дорог. Шнуром с упрочненными частицами выполняются масштабные проекты, в частности, - распиливание металлических и бетонных изделий под водой.
Алмазное бурение – другой подтип алмазной обработки, с помощью которого можно вырезать круглые отверстия любого диаметра в пространствах из стройматериалов.

Когда применяется алмазная резка?

Прорезание проемов наиболее безопасно и быстровыполнимое для создания арок любой сложности благодаря мощному режущему аппарату.
При глубине реза от 100 до 260 миллиметров, цены варьируются от 30 до 230$ за метр кубический. Также, при работе с нестандартными формами, стоимость, в зависимости от состава монолита, составляет 160-470$ за метр кубический.
Разделение бетона, железобетона и любых монолитных конструкций производится с использованием устройств с насадками-кругами или же с крепкими канатами.
Благодаря безвибрационной обработке, блоки не разрушаются и служат долгие годы.
Цены на услуги ручными инструментами варьируются от 6 до 14$ за погонный метр, для стационарных установок — около 117-140$ за квадратную единицу площади.
При работе с алмазными насадками, автоген осуществляется для стен и перегородок любой толщины и состава. При такой методике, в зависимости от калибра стен, используют ручное или неподвижное оборудование.
Стоимость, в зависимости от состава сооружения, — около 6-7$ за погонную единицу длины для ручных и около 95-140$ за квадратный метр – для стационарных установок.

Что обязательно должно присутствовать на объекте при выполнении заказа?

1. Электрическая одно-или трехфазная сеть соответствующей инструменту мощности.
2. Чистая проточная вода (обязательно должна быть в свободном доступе).
3. Разметка и, в целом, свободная от строительных и других отходов, площадка.
4. Температура выше нуля по Цельсию.

Таким образом, алмазная резка является самым эффективным методом работы с прочными материалами в строительстве. Возможна любая обработка с минимальными затратами времени и без шума. Главное преимущество в том, что, благодаря увлажнению территории разрезания, пыль практически не выделяется.

 Купить алмазный круг по доступной цене можно на сайте Крепеж24 - https://krepeg24.ru/catalog/krugi-abrazivy/krugi-almaznye