Уважаемые покупатели! Наши магазины продолжают свою работу! Подробнее
Скачать прайс-лист /xls

Герметик для сантехники

Штукатурка для сантехники - это клей, который используется в основном для герметизации в различных, местах соединения приборов в сантехнике. Это чрезвычайно удобно для использования. Чаще всего его используют для герметизации пространства между трубами и столешницами или для герметизации утечек. Это водонепроницаемый материал, что делает его отличным выбором в качестве клея для таких целей. Его другие использования включают в себя.

Польза герметика

Поскольку это герметизирующий клей, замазка сантехника находит свое применение в многочисленных работах сантехники. Однако он чрезвычайно мягкий и поэтому не должен использоваться в местах с высоким давлением воды. Она по-прежнему водонепроницаема, но, поскольку она очень мягкая, ее можно легко удалить до высыхания. Он имеет глиняную основу и состоит из льняного масла. Некоторые могут состоять из рыбьего жира, талька и известняка. Посмотрите на некоторые из его использования.
Его основное назначение - герметизация трубы до кухонной столешницы. Однако из-за содержания масла он может вызывать образование пятен на гранитных столешницах и лучше подходит для тех, кто облицован муравьиной пленкой.


Его также можно использовать для крепления кухонных раковин к столешницам. Нанесите замазку на основание раковины и поместите ее в пространство, соответствующее размеру раковины. Используйте давление, чтобы применить раковину и удерживать ее на месте, пока она не прилипнет. Дайте ему высохнуть, прежде чем использовать раковину.
Точно так же, как раковины, даже сливы душа установлены в раковинах и ваннах с использованием шпаклевки. Они должны быть установлены так же, как вы бы исправили раковину.
Еще одно применение - это приклеить унитаз к полу. Нанесение шпаклевки на основание унитаза и немного на пол обеспечит хорошую адгезию. Тем не менее, не наносите его на унитаз, так что в случае утечки воды вы об этом узнаете.


Трубы, которые не испытывают сильного напора воды, могут быть соединены с замазкой сантехника. Его следует использовать внутри трубы, где две трубы соединяются, и дать немного высохнуть. Избыток будет вытекать и легко удалится.


Многие люди обеспокоены использованием замазки водопроводчика против силикона. Пользователи предполагают, что первое всегда является лучшим вариантом по сравнению со вторым. В частности, это справедливо, если вы хотите заменить трубу или что-либо, что вы закрыли ею. С другой стороны, из-за того, что шпаклевка окрашивает мраморные и гранитные поверхности, вы можете выбрать 100% силикон, который будет значительно лучше удерживать объект на месте.


Время высыхания этого клея относительно велико, но полезно, потому что в любом случае, если вы хотите отменить работу сантехника, вы, возможно, ошиблись, это позволяет вам это сделать. Многие люди путают замазку сантехника с тефлоновой лентой. Фактически, тефлоновая лента используется для уплотнения труб снаружи и является хорошим вариантом для труб, которые испытывают сильное давление. Поскольку шпаклевке сантехника требуется время для высыхания, это не лучший выбор для труб, которые испытывают сильное давление. Эти трубы могут не удерживаться очень долго, если они запечатаны.

 Выбрать и купить герметик по доступной цене можно на сайте Крепеж24 или в магазинах Крепеж в Красноярске, Иркутске, Лесосибирске или Абакане - https://irkutsk.krepeg24.ru/catalog/klej-germetiki-pena-germetiziruyushchie-lenty-prochee/germetiki